Mars-Avril 2024
Lundi 11 mars :
(menu végétarien) Œufs mayonnaise – Salade Blésotto bio aux légumes Yaourt aromatisé aux fruits | Mardi 12 mars :
Couscous – Agneau -semoule bio) Glace Fruit | Jeudi 14 mars :
Betteraves – Maïs Nuggets de poisson Pommes de terre au four Fromage bio | Vendredi 15 mars :
Salade de pâtes bio au thon Emincé de volaille forestière Haricots beurre Mousse au chocolat |
Lundi 18 mars :
Carottes râpées - Salsifis Poêlée paysanne Fromage bio | Mardi 19 mars :
Salade de blé bio au surimi Boulettes de bœuf sauce madère Haricots verts Fromage blanc sucré | Jeudi 21 mars :
(menu végétarien) Gratin de pâtes bio à la tomate Gruyère râpé Yaourt bio à la fraise (Ker Ar Beleg) Compote | Vendredi 22 mars :
Batavia - Dés de fromage Blanquette de colin aux carottes Riz bio Flan vanille |
Lundi 25 mars :
(menu végétarien) Tartiflette végé Salade composée Yaourt bio sucré (Ker Ar Beleg) Fruit | Mardi 26 mars :
Salade de riz bio au jambon Merlu en sauce Carottes vichy Fromage blanc vanille | Jeudi 28 mars :
Salade bretonne Cordon bleu Petits pois Donuts | Vendredi 29 mars :
Surimi – Mayonnaise Pâtes bio garniture bolognaise Fromage bio |
Lundi 1er avril :
FERIE | Mardi 2 avril :
Couscous – Agneau -semoule bio) Glace Fruit | Jeudi 4 avril :
Betteraves – Maïs Nuggets de poisson Pommes de terre au four Fromage bio | Vendredi 5 avril :
Salade de pâtes bio au thon Emincé de volaille forestière Haricots beurre Mousse au chocolat |
Lundi 8 avril :
Carottes râpées - Salsifis Poêlée paysanne Fromage bio | Mardi 9 avril :
Salade de blé bio au surimi Boulettes de bœuf sauce madère Haricots verts Fromage blanc sucré | Jeudi 11 avril :
(menu végétarien) Gratin de pâtes bio à la tomate Gruyère râpé Yaourt bio à la fraise (Ker Ar Beleg) Compote | Vendredi 12 avril :
Batavia - Dés de fromage Blanquette de colin aux carottes Riz bio Flan vanille |
Lundi 15 avril :
(menu végétarien) Tartiflette végé Salade composée Yaourt bio sucré (Ker Ar Beleg) Fruit | Mardi 16 avril :
Salade de riz bio au jambon Merlu en sauce Carottes vichy Fromage blanc vanille | Jeudi 18 avril :
Salade bretonne Cordon bleu Petits pois Donuts | Vendredi 19 avril :
Surimi – Mayonnaise Pâtes bio garniture bolognaise Fromage bio |