Lundi 2 septembre : Nuggets de poulet Petits pois Glace Compote-Galettes | Mardi 3 septembre : Menu végétarien Betteraves- Maïs Lasagnes à la provençale Fromage blanc vanille | Jeudi 4 septembre : Pommes de terre-Cervelas Poisson menuière Carottes vichy Fromage bio | Vendredi 5 septembre : Tomates-salsifis Riz bio mexicain aux dés de jambon Yaourt aux fruits bio (Ferme de Ker Ar Beleg) |
Lundi 9 septembre : Salade composée- Dés de fromage Poélée paysanne aux lardons Yaourt nature sucré (Ferme de Ker Ar Beleg) | Mardi 10 septembre : Salade arlequin Riz bio à l'espagnole (colin/chorizo) Yaourt à boire bio | Jeudi 12 septembre : Pâtes bio-garniture boulettes de boeuf bolognaise Salade Fromage bio Fruit | Vendredi 13 septembre : Menu végétarien Salade de blé bio Croq veggie Duo de haricots Liégois chocolat |
Lundi 16 septembre : Carottes-Maïs Merlu sauce armoricaine Boulgour bio Fromage blanc aux fruits | Mardi 17 septembre : Surimi-Mayonnaise Ragout de boeuf (Mes produits fermiers Plouider) Fromage bio | Jeudi 19 septembre : Menu végétarien Gratin de pâtes bio à la tomate Gruyère râpé Glace Compote | Vendredi 20 septembre : Salade niçoise Jambon-Pommes rissolées Ketchup Yaourt nature sucré bio |
Lundi 23 septembre : Nuggets de poulet Petits pois Glace Compote-Galettes | Mardi 24 septembre : Menu végétarien Betteraves-Maïs Lasagnes à la provençale Fromage blanc vanille
| Jeudi 26 septembre : Pommes de terre-Cervelas Poisson meunière Carottes vichy Fromage bio | Vendredi 27 septembre : Tomates-Salsifis Riz bio mexicain aux dés de jambon Yaourt aux fruits bio
|
Lundi 30 septembre : Salade composée - Dés de fromage Poêlée paysanne aux lardons Yaourt nature sucré (Ferme de Ker Ar Beleg) | Mardi 1er octobre : Salade arlequin Riz bio à l'espagnole (colin/chorizo) Yaourt à boire bio | Jeudi 3 octobre : Pâtes bio - garniture boulettes de boeuf bolognaise Salade Fromage bio Fruit | Vendredi 4 octobre : Menu végétarien Salade de blé bio Croq veggie Duo de haricots Liégois chocolat |
Lundi 7 octobre : Carottes-Maïs Merlu sauce armoricaine Boulgour bio Fromage blanc aux fruits | Mardi 8 octobre : Surimi-Mayonnaise Ragout de boeuf (Mes produits fermiers Plouider) Fromage bio | Jeudi 10 octobre : Menu végétarien Gratin de pâtes bio à la tomate Gruyère râpé Glace Compote | Vendredi 11 octobre : Salade niçoise Jambon-Pommes rissolées Ketchup Yaourt nature sucré bio |
Semaine du goût du 14 au 18 octobre : Lundi 14 octobre : ROUGE Tomates en vinaigrette Pâtes bio garniture bolognaise Pomme | Mardi 15 octobre : BLANC Colin en sauce Riz bio Yaourt nature sucré bio | Jeudi 17 octobre : JAUNE Taboulé (semoule bio) Haché de volaille Haricots beurre Crème anglaise | Vendredi 18 octobre : Menu végétarien ORANGE ET VERT Carottes râpées Cordon bleu Petits pois Crème dessert caramel |
Septembre-octobre 2024