Septembre-octobre 2024


Lundi 2 septembre : 

Nuggets de poulet

Petits pois

Glace

Compote-Galettes

Mardi 3 septembre : 

Menu végétarien

Betteraves- Maïs

Lasagnes à la provençale

Fromage blanc vanille

Jeudi 4 septembre : 

Pommes de terre-Cervelas

Poisson menuière

Carottes vichy

Fromage bio

Vendredi 5 septembre : 

Tomates-salsifis

Riz bio mexicain aux dés de jambon

Yaourt aux fruits bio (Ferme de Ker Ar Beleg)

Lundi 9 septembre : 

Salade composée- Dés de fromage

Poélée paysanne aux lardons

Yaourt nature sucré 

(Ferme de Ker Ar Beleg)

Mardi 10 septembre : 

Salade arlequin

Riz bio à l'espagnole (colin/chorizo)

Yaourt à boire bio

Jeudi 12 septembre : 

Pâtes bio-garniture boulettes de boeuf bolognaise

Salade

Fromage bio

Fruit


Vendredi 13 septembre : 

Menu végétarien

Salade de blé bio

Croq veggie

Duo de haricots

Liégois chocolat

Lundi 16 septembre : 

Carottes-Maïs

Merlu sauce armoricaine

Boulgour bio

Fromage blanc aux fruits

Mardi 17 septembre : 

Surimi-Mayonnaise

Ragout de boeuf (Mes produits fermiers Plouider)

Fromage bio

Jeudi 19 septembre : 

Menu végétarien

Gratin de pâtes bio à la tomate

Gruyère râpé

Glace 

Compote

Vendredi 20 septembre : 

Salade niçoise

Jambon-Pommes rissolées

Ketchup

Yaourt nature sucré bio

Lundi 23 septembre : 

Nuggets de poulet

Petits pois

Glace

Compote-Galettes

Mardi 24 septembre : 

Menu végétarien

Betteraves-Maïs

Lasagnes à la provençale

Fromage blanc vanille

Jeudi 26 septembre : 

Pommes de terre-Cervelas

Poisson meunière

Carottes vichy

Fromage bio


Vendredi 27 septembre :

Tomates-Salsifis

Riz bio mexicain aux dés de jambon

Yaourt aux fruits bio


(Ferme de Ker Ar Beleg)

Lundi 30 septembre :

Salade composée - Dés de fromage

Poêlée paysanne aux lardons

Yaourt nature sucré (Ferme de Ker Ar Beleg)

Mardi 1er octobre : 

Salade arlequin

Riz bio à l'espagnole (colin/chorizo)

Yaourt à boire bio

Jeudi 3 octobre : 

Pâtes bio - garniture boulettes de boeuf bolognaise

Salade

Fromage bio

Fruit

Vendredi 4 octobre : 

Menu végétarien

Salade de blé bio

Croq veggie

Duo de haricots

Liégois chocolat

Lundi 7 octobre :

Carottes-Maïs

Merlu sauce armoricaine

Boulgour bio

Fromage blanc aux fruits

Mardi 8 octobre : 

Surimi-Mayonnaise

Ragout de boeuf (Mes produits fermiers Plouider)

Fromage bio

Jeudi 10 octobre : 

Menu végétarien

Gratin de pâtes bio à la tomate

Gruyère râpé

Glace

Compote

Vendredi 11 octobre : 

Salade niçoise

Jambon-Pommes rissolées

Ketchup

Yaourt nature sucré bio

Semaine du goût du 14 au 18 octobre : 

Lundi 14 octobre : 

ROUGE

Tomates en vinaigrette

Pâtes bio garniture bolognaise

Pomme

Mardi 15 octobre : 

BLANC
Céleri rémoulade

Colin en sauce

Riz bio

Yaourt nature sucré bio

Jeudi 17 octobre : 

JAUNE

Taboulé (semoule bio)

Haché de volaille

Haricots beurre

Crème anglaise

Vendredi 18 octobre :

Menu végétarien

ORANGE ET VERT

Carottes râpées

Cordon bleu

Petits pois

Crème dessert caramel