Novembre-Décembre 2024


Lundi 4 novembre : 

Couscous-Agneau

Semoule bio

Fromage bio

Compote

Mardi 5 novembre : 

Endives au fromage

Poêlée campagnarde aux lardons (BZH)

Yaourt à boire bio

Jeudi 7 novembre :

Carottes râpées

Dos de colin sauce hollandaise

Riz bio

Flan nappé caramel

Vendredi 8 novembre :

Menu végétarien

Crêpe chaude

Nuggets de blé

Haricots beurre

Donuts sucré

Lundi 11 novembre : 

FERIE

Mardi 12 novembre : 

Betteraves

Blésotto bio de la mer

Fromage bio

Jeudi 14 novembre :

Menu végétarien

Tartiflette (Pommes de terre BZH)

Salade

Liégois vanille

Fruit

Vendredi 15 novembre :

Taboulé (semoule bio) au thon

Cordon bleu

Petits pois

Yaourt nature sucré bio (Ker Ar Beleg)

Lundi 18 novembre : 

Menu végétarien

Salade fraicheur

Gratin de pâtes bio aux légumes

Yaourt aux fruits bio (Ker Ar Beleg)

Mardi 19 novembre : 

Pizza

Emincé de volaille au paprika

Haricots verts

Formage bio

Jeudi 21 novembre :

Poisson pané

Riz bio-Ketchup

Crème anglaise-Galettes

Compote

Vendredi 22 novembre :

Tomates-Maïs

Ragout de porc (viande de Plouider)

Fromage blanc sucré

Lundi 25 novembre :

Couscous-agneau

Semoule bio

Formage bio

Compote

Mardi 26 novembre :

Endives au fromage

Poêlée campagnarde aux lardons (BZH)

Yaourt à boire bio

Jeudi 28 novembre :
Carottes râpées
Dos de colin sauce hollandaise
Riz bio
Flan nappé caramel
Vendredi 29 novembre :
Menu végétarien
Crêpe chaude
Nuggets de blé
Haricots beurre
Donuts sucré

Lundi 2 décembre :

Potage aux légumes

Pâtes bio carbonara (BZH)

Mousse au chocolat

Mardi 3 décembre : 

Beterraves

Blésotto bio de la mer

Fromage bio

Jeudi 5 décembre :

Menu végétarien

Tartiflette (pommes de terre BZH)

Salade

Liégois vanille

Fruit

Vendredi 6 décembre :

Taboule (semoule bio) au thon

Cordon bleu

Petits pois

Yaourt nature bio (Ker Ar Beleg)

Lundi 9 décembre : 

Menu végétarien

Salade fraicheur

Gratin de pâtes bio aux légumes

Yaourt aux fruits bio (Ker Ar Beleg)

Mardi 10 décembre :

Pizza

Emincé de volaille au paprika

Haricots verts

Fromage bio



Jeudi 12 décembre :

Poisson pâné

Riz bio-ketchup

Crème anglaise-Galettes

Compote

Vendredi 13 décembre: 

Tomates-Maïs

Ragoût de porc (viande de Plouider BZH)

Fromage blanc sucré

Lundi 16 décembre : 

Betteraves-Maïs

Merlu en sauce

Pommes de terre vapeur (BZH)

Fromage blanc aux fruits

Mardi 17 décembre : 

Lasagnes de boeuf (viande BZH)

Salade

Yaourt nature sucré bio

Fruit

Jeudi 19 décembre :

Potage aux légumes

Riz bio cantonnais xu jambon (BZH)

Fromage bio

Vendredi 20 décembre :

Menu de Noël